Не листы под снегом

Не листы под снегом,
Не лужи и не дурацкая стужа
Этой весной…
Зачем только всё было,
Если так больно теперь,
И не мне одной…
Я не отпускаю это,
Но и не держу,
Всё само пройдет.
Ну, а если нет,
То пусть будет здесь
И во мне живет.
Расцени, как хочешь,
Только знаю, что поймешь,
Потому что любишь.
Это то, в чём  не проведешь….


Рецензии