ГО ОС ТИ!!!

ГО ОС ТИ - ПЪРИ НО СЯ ЯТ - ГО ОС ТИ ИН ЦЫ!!!... -

   -  СЪ РА АЗ Уу - Ии иИ - НЕ Ее - ПО НЯ ЯТЬ!!!... -

НО ОО - ВЕ ЕДЬ - ГО ОС ТИ!!!... - БЫ ВА ЮТ - РА АЗ НЫЕ!!!... - Ра аз ные!!!... -

   -  НА Уу ЧИ Ии СЬ - РА АЗ ЛИ ЧА Аа ТЬ!!!... - Ра аз Ли Ча аА ть!!!... - ЯТЬ - Ии иИ - яТь!!!... -

      ЯТТ

      P.S

      ЯТЬ = ИЕ  -  СЪ ВЯ Яя ЗЬ - СЪ -  БО ГО ОМ

      яТь = ие  -  Съ вя яЯ зь - Съ - Дия Во Ло оМ

   


Рецензии