Я неправильная, не ровная

Я неправильная, не ровная,
Не выверенная ни временем, ни печалью,
Не выточенная дождями или рукой художника,
Не закрытая ни тенью, ни вуалью.

Я не преданная, не бережная,
Не та, на которой можно жениться,
Я порывиста и непредсказуема,
Мне нужна любовь, чтобы раскрыться.

Я неправильная, неправильная!
Я плохая дочь или любимая,
Не святая и не возвышенная,
А ранящая и ранимая.


Рецензии