Льется по стеклу
И в открытое окно.
Небо горько разрыдалось,
И мне тоже все одно.
Все одно ветра степные,
Небо низкое до слез,
Летние дожди сырые,
Крепкий северный мороз.
А сейчас страна чужая
И холодный день весны,
Но в чужой стране ночами
Снятся прежние мне сны.
Те, что душу заставляют
Трепетать, как на ветру,
Сердце слушать призывают
И не забывать мечту.
Свидетельство о публикации №117022403582