Мне кажется
Туда, где телефона просто нет.
А для общения существенно помеха,
Услышать через сотню миль ответ.
Мне кажется, я знаю твои мысли.
И нас не разлучить с твоей душой.
Ведь в воздухе молитвы не повисли,
К тебе они доходят, дорогой.
Мне кажется, ты маму видеть можешь.
И знаешь, как мне грустно без тебя.
Ты нам молитвой к Господу поможешь.
И встречи нашей будешь ждать любя.
Свидетельство о публикации №117022403572