Не приходи

Не приходи, не приходи…
Ищи меня в глухих лесах.
Когда пройдут сухие дни,
Я приходить начну во снах.

Ищи меня в глухих лесах,
В сырой листве мои следы.
Тебе неведом будет страх,
Ты будешь знать, что вместе мы.

И фенечку с моей руки
В ладонях будешь зажимать.
А запах ветра и любовь
Подскажут, где меня искать.


Рецензии