Молодёжь помолодела
В пятнадцать лет уже невеста
Время быстро пролетело
Удержать в руках не просто
Родители живут в тревоге
Дочка с каждым днём смелеет
Вдруг пойдёт не той дорогой
С интернетом повзрослеет
Все передачи ей доступны
В такие годы - рановато
Показывают планом крупным
Папа с мамой виноваты
Твой время подойдёт
Всему успеешь научиться
Программу школьную пройдёшь
Вот тогда сможешь влюбиться
Свидетельство о публикации №117022403539