Утро доброе!

Утро доброе:
Мир пробуждается,
Насыщается силой живой,
-Жизнь, как вечность любви,
-Утверждается...
Возрождается светлой мечтой!

Солнце в жизни моей, светит ласково,
Золотистым играя лучом,
-До чего-же тепло и безоблачно,
-До чего-же светло этим днём!

Этим днём на душе моей весело,
-Очень радостно в сердце моём,
-Светит ласково - в небе солнышко,
Золотистым играя лучом!

Распогодилось:
Солнце зимнее,
Распахнулось февральским окном:
-Щедрым Миром Душа,
-Небо синее:
-Небо ясное,
Даль: небеса!

Утро славное... Утро раннее,
Восхитительно, радостно мне!
Утро доброе, - это главное:
Вдохновение, Солнцем в Душе!

Снова в жизни моей, светит ласково,
Золотистым играя лучом,
-В каждом празднике милость прекрасного,
-До чего-же свежо этим днём!

Этим днём на душе моей весело,
-Очень радостно в сердце моём,
-Светит ласково - в небе солнышко,
Золотистым играя лучом!

Утро доброе:
Мир пробуждается,
Насыщается силой живой,
-Жизнь,  как вечность любви,
-Возвышается...
Возрождается светлой мечтой!


Рецензии