Брату
Взглядом ищу, кто обманет меня
И хотя бы на миг одарит улыбкой твоей.
----------------------
Белая гвоздика - это
твой цеток
Ты когда-то подарил мне
его на выпускной
В моем сердце есть один светлый уголок
Где лежит не вянет белая гвоздика.
Свидетельство о публикации №117022400352