Одиночество

10:36
Одиноким жить с годами тяжело…
Тем,кто вместе, сильно очень повезло!!!
Дети,внуки-это просто кутерьма…
 Как  душа заплачет ты всегда одна…
Даже эхом не откликнется никто….
Только дождь заглянет иногда в окно…
Телефон лежит предательски молчит,
Он давно-давно с тобой не говорит…
Ах как хочется душевного тепла,
И беседу с другом сидя у окна!!!
С наслажденьем чаю рядышком испить,
Что в душе скопилось наконец излить…
Тот ,кто рядом будет пусть себе сопит,
И во сне вздыхая, иногда храпит…
Поворчит немного-это ничего!
Остужу я шуткой весело его…
Скажите что это мол совсем пустяк!!!
Отвечаю чётко:-»Нет,друзья,не так!!!
Как же эта малость для души нужна!!!
Без неё как в клетке мается она….»
Эта боль у многих на душе сейчас,
Можно её видеть в ореоле глаз….
Кто-то   очень грустным  по земле идёт
И «огромный камень» он в душе несёт…(О.Довгаль)


Рецензии