Защитникам России
остались от него лучи
Защитник, родины солдат
Что посылал фашистов в ад
Иаков Павлов - Иван Павлов
Отчизны верные Сыны!!!
Виталий Чуркин, Андрей Карлов
Сражались против зла войны!!!
Они в строю наши родные
БеЗсмертные! Вечно живые!
И память их из рода в род!
Враг страны нашей не пройдёт!
Сегодня Лавра отпевала Отца
Слёзы от горечи утраты
Любви Господней нет конца
Они и в Небесах Солдаты!!!
Вечная память и вечный покой
И мы готовы в последний бой!!!
Свидетельство о публикации №117022400035