Жизнь - мгновенье
Года слагаются в века
Люди живут и улетают
Всё время вертится земля
Жизнь на земле - это мгновенье
Мы не привыкли замечать
Отбрось ненужные волненья
Стань собою управлять
Своей судьбы - ты стал хозяин
Чем лучше, дольше проживёшь
Человек об этом знает
Стала мудрой молодёжь
Миг - подольше сохраните
Пусть растянутся года
Молодость поберегите
Утекает, как вода
Свидетельство о публикации №117022403499