Мне не воспеть...
До одержимых ими мне не достучаться.
Живу любовью тихою своей,
Испытывая истинное счастье.
Примерами мне душу не трави.
Я не один такой на белом свете.
А высшим выражением любви -
Растущие, мои с тобою, дети.
Свидетельство о публикации №117022403491