КА АР ТИ Ии НА Аа!!!

КА АР ТИ Ии НА Аа!!!...

   -  ДА Юю ЩАЯ!!!...                (НА Аа)

   -  ДЪВИ ЖЕ ЕНЬ Ее!!!...               (ТИ Ии)

   -  Ии иИ - ПО ОЧЬ ВУ -  ДУ ШЕ Ее!!!(КА)... -         (Ии КА АР)

Ии иИ -  ТЫ Ыы!!!... 

   -  ЕЁ Ёё - ПО ЛУЧА Ее ШЬ!!!... -   (Ии иИ КА АР - ИКАР - ТИ Ии - НА Аа)

КЪ -  ИС ТИ НЕ Ее - ПЪРИ КО ОС НУ Уу ВЪ ШИ Ии СЬ!!!...       (ИСТИНА)

   -  Уу ЖЕ - Уу ЖЕ Ее... -            (ИС ТИ НА Аа)      

   -  НО ОО ТЫ - НО ОО - ТЫ Ыы - ЖЕ Ее!!!...  - СА Аа МЪ -  ЗЪНА Аа Ее ШЬ!!!...

      ЕШЬ      (- НО ТЫ - НО ОО ТЫ Ыы - НО ОО - ТЫ Ыы - НОТЫ - НО ТЫ - )

      P.S

      Ее -  ЕСТЬ(Е)  ВЪ  ТЕБЕ(е)

      ЖЕ -  ЕСТЬ(Е)  ЖИЗЪНЬ(Ж)

      Уу -  ПЪРИ БЪЛИЖЕ ЕНЬ ИЕ(У)  ВЪ  ТЕБЕ(у)

      ШЬ -  ДАРЪ(Ь)  ТЪРИ  СЪТЪРЕЛЫ(Ш)   

 


Рецензии