Делись со мной мечтами
Твои глаза кристаллами сияли.
Люблю тебя, надеюсь не отпустит.
Мы пустоту друг другом заполняли.
Ты говори, делись со мной мечтами.
Не отвернусь, мне правда интересно.
Ты сил даёшь писать стихи ночами.
Я утро жду, вставай моя принцесса.
За семь морей, уйти чтобы вернуться.
А цель одна и в радости, и в горе.
В наш мир родная вместе окунуться.
Моей женой надеюсь будешь вскоре.
Тихомиров В.А.©
Свидетельство о публикации №117022403471