Ты мой
Путеводная звезда нас вместе свела.
Ты - моё бесконечное счастье,
С тобой мне хорошо даже в ненастье.
Ты - моя звезда и отрада,
Быть с тобой я безмерно рада.
Ты - моя поддержка и радость,
Целоваться с тобой - сладость.
Ты - моё солнышко ясное,
Находиться рядом с тобой прекрасно.
Ты - из нежности, нежность,
Ты – настоящая верность.
Ты – мой луч надежды,
Всё будет хорошо, как и прежде.
Ты - мой луч веры,
Нам не страшны жизненные барьеры.
Ты - мой луч бесконечной любви,
Мне легко с тобой по жизни идти.
Я за тобой, как за каменной стеной,
Ты - мой любимый, дорогой.
Октябрь 2016 г
Свидетельство о публикации №117022403459