Я по тебе скучаю, мама

      
 
А я хочу, чтоб ночью ты приснилась,
Бесшумной поступью к кровати подошла,
Как в детстве надо мною наклонилась,
И прошептала: «Мой сынок, люблю тебя!»

Поправила простынку, одеяло,
Ладонью провела по волосам,
Чтоб на душе тепло и чисто стало.
Как, мама, не хватает тебя нам…

Внучата выросли уже совсем большие,
Как бы гордилась ими ты сейчас,
А мы… А мы уже не молодые,
Снег прочно задержался на висках.

Я по тебе скучаю сильно, мама,
Сжимает сердце жуткая тоска.
Лет, прожитых тобой, безумно мало,
И очень много, что промчалось без тебя.


Рецензии
Спасибо Вам! Я тоже по маме скучаю, хотя ее давно нет.

Лунин   14.02.2018 19:43     Заявить о нарушении
Нам всегда будет не хватать их...

Николай Юрьевич Фёдоров   18.02.2018 20:44   Заявить о нарушении