Адью. не лирическое

Адью мон шер. Ищи меня теперь сам,
Молись и жди, как небесную манну,
А если эрекция по утрам,
Попробуй принять холодные ванны.

Люби подушку, на которой спала,
Там хранятся остатки спокойных снов,
И лёгкое дыхание от моего тепла,
В едва уловимом стоне, шёпоте ласковых слов.

Забыть не получиться, могу поспорить,
Но как не противно, а ложь твою чувствую,
Рукоблудствуй, милый, смотри порно,
И вспоминай, какая я вкусная.

Можешь идти далеко, шагом марш...
Тебе не угнаться теперь за мной,
Чувства, как перекрученный фарш,
Отболели со временем само-собой.

Я намеренно к этому долго шла,
Путь просчитала, не ошибусь,
Просеяла пудру твою сквозь дуршлаг,
Ты существуешь, а я живу!

Наматывай километры дорог на кулак,
В воздушном пространстве, ютя своё сердце,
Я не складирую отработанный шлак,
Ищи у другой тепла отогреться.

Для меня ты уже не виски, и даже не скотч,
Так, просто выдохшееся шампанское,
А я была для тебя сном в летнюю ночь,
Но как говориться, приехали, последняя станция.

Пей кофе в одиночестве гордом,
Глотай тишину опустевших комнат,
И Ностальжи фанфарным аккордом,
Исполнит осень тебе в проёме оконном.


Рецензии
Мне ваши стихи нравятся!

С теплом,

Александр Вандышев   27.02.2017 11:58     Заявить о нарушении