Отпустило- ты прав
Отпустило – ты прав.
Видно , кто-то недобрый
Позабыл про меня!
Не копался в душе ,
Не тревожил в ночи.
Видно пьян был уже
Был не в силах учить.
А быть может совсем,
Может быть ,навсегда.
Ушел , не успев,
Что-то громко сказать...
Прочь ненужное всё
И тревоги прочь.
Я так спал хорошо
В эту зимнюю ночь!
Свидетельство о публикации №117022403398