Хайдеггеровское

***
девчонки всегда клюют на Удивленье,
им только   
           выкрикни   
           Dasein!
и все что знали девочки на свете,
они уже забыли, 
им чудеса      дороже,
а с гадов всяких,
после спросят: 
А что там было?
Где Оно?!


Рецензии