Я так устала...

Я так устала за тобой следить,
И ожидать из-за угла удара в спину
Мне надоело ревновать и слезы лить,
Все глубже погружаясь в мрак и тину .

В неверии погрязнув, как в трясине,
Я не могу дышать и дальше жить.
Погребены в сметающей лавине
Все чувства! Их назад не возвратить!

Как тяжело и больно обнимать,
Когда изменою сломали ваши руки.
Не в силах я предательство прощать,
Лишь сердце разрывается от муки!

Пора самой себе уже сказать:
» Очнись, воспрянь, не падай духом!»
Не стоит свою душу надрывать
Из-за того,кто был фальшивым другом!!!


Рецензии