Мне снился...

Мне снился бурный водопад,
Я в нем тонула,задыхаясь!
Во тьме бродила,наугад,
Тебя в толпе найти пытаясь.

Но ты,как темная лошадка,
Под маской скрытый мистер Х,
Моя печальная загадка,
Моя судьба,идея фикс.

Ты о любви стихи мне пишешь,
А сам скрываешься в тени,
Не представляю,чем ты дышишь…
Хожу на ощупь…Ты пойми…

Хочу смотреть в твои глаза,
Рукою нежно век касаться…
И целовать,в запой,уста,
Хочу с тобой,навек,остаться!


Рецензии