А мне бы спрятаться от суеты

А мне бы спрятаться от суеты,
Куда – нибудь  в заоблачную даль.
Вместе чтобы были - я и ты,
Но ты не можешь быть со мной, как жаль.

А мне одной там одиноко будет,
Заплачет от тоски моя душа.
Я б не хотела так, ты так мне нужен,
Чтоб  рядом был, любить тебя, дышать.

Чтоб сердце замирало от любви,
Чтоб на душе была весна.
Ведь скоро в небе журавли,
А я совсем одна  - обречена.


Рецензии