Какими будут те следы

Уходя из жизни человек
На земле оставить должен след
Какими будут те следы
При жизни должен думать ты!
Друг Володя был у нас
О нём сейчас пойдёт рассказ.
Всё в жизни сделать он успел
Построил дом, сад посадил
Дочку умничку растил.
Всегда с улыбкой и душой
Ответит на вопрос любой.
И рыбак он первый и охотник
Слесарь лучший он и плотник
Песни пел, душа аж замирала,
Смешил , слеза всех прошибала.
Подумайте, какой же след
Оставил за собою
Этот ЧЕЛОВЕК!


Рецензии