В галоп...
Сильным станешь и прозреешь,
И ютится по углам,
Не заставит тебя время.
Ты, набросишь на него,
Золотистую уздечку,
Сам решишь,рысцой в галоп,
Ты хозяин,твое время...
Эти сладкие посулы,
Так вскружили голову,
Что, не медля ни минуты,
Испытать решил судьбу...
Как, с чего начать,не знаю,
В чем познание состоит,
Если я себя не вижу,
Где та дверь,куда войти?
Фотографию в рост сделал,
Во всех ракурсах она,
Вход один только увидел,
Это рот,как ворота...
Как себя скрутить в колечко,
Чтобы внутрь себя войти?
Первыми должны быть ноги,
Но удар под дых свалил...
Испытал себя копытом,
И прозрение пришло,
По частям себя разделал,
Фаршированный осел...
Годы шли,бежало время,
Себя розгами секу,
Что послушался совета,
И сырым себя грызу...
24.02.2017 г.
Свидетельство о публикации №117022403315