Хочу жить в одном лице

10:31
Как я устала быть в двойном лице!..
Сегодня я мужик,…А завтра баба…
Всё потому что где-то на венце
Судьбой начерчена как метка эта проба…


Я для детей и мама и отец…
Двойной сей ролью очень не довольна.
Как я хочу стать бабой наконец,
Но мужика играю подневольно.


Вбиваю гвоздь…Отвёртками кручу…
От хулиганов дочек защищаю…
Кто их обидет..За грудки схвачу!!!
И по-мужски уверенно»внушаю»…


Да дети видят сильною меня,
И не спроста гордятся своей мамой…
А я ночами, слёзы хороня,
Хочу остаться самой слабой..самой..


Хочу вниманья,нежности,любви,
И аромат цветов вдыхать весною.
Чтоб пели песни в роще соловьи
И мой любимый рядом был со мною


Но день пришёл…сломался в кухни шкаф…
У внучки «разобулись что-то ножки»…
Беру на полке гвоздь и молоток….
Опять чиню для внучки босоножки…


Тяжёлый шкаф я сдвинуть не могу!!!
Ну что ж  за  беспокойная натура!!!....
Сама себе проблемы создаю!...
Да брось его!!!...И не реви как дура….(О.Довгаль )июль14г))


Рецензии