Не обольщайся...
Не тешь себя напрасною мечтой,
Картинкой иллюзорной мысли занял
И называешь это все-судьбой!
В сети все остроумны и прекрасны.
Стихи,романтика и вечная весна!
И мелкие интрижки не опасны,
Когда живем на разных полюсах.
Но стоит окунуться в прозу быта,
Куда уходит нежная любовь?
Она растоптана,распята и забыта,
И страсть уже не будоражит кровь.
Так,может быть,оставим все,как прежде:
Иллюзию любви и пылкой страсти.
Пускай несбыточной останется надежда
На встречу на задворках счастья!
Свидетельство о публикации №117022403309