БУ Уу ДЬ!!!

КА АЖ ДЫЙ!!!...

   -  НА ХО ОД ИТ!!!...

   -  ЛИШЬ!!!... ТО ОО!!!... -

КЪ  ЧЕ МУ Уу!!!...  СЪ ТЪРЕ МИ ИТ СЯ Яя!!!...

   -  ДУ ША Аа!!!... -

ЖИ ИЗ НЬ!!!...  БЕ ЕЗ!!!...  БО ГА Аа!!!...

   -  По Тё ём Ки иИ!!!... -

ОТ КЪ РО ОЙ!!!...  ЖЕ Ее!!!...

   -  СЪ  ВО Ии!!!...

   -  ГЪ ЛА ЗА Аа!!!... -

   -  ЗА Аа!!!... -

Ии...  НЕ Ее!!!... За аА!!!...

   -  БУ Уу ДЬ!!!... -

      БУДЬ


Рецензии