Буква Лэ четверостишье
А букву Лэ и рисовать,
Рисую я её красиво!
Опрятно, модно, очень мило!
~*~*~*~*~*~
Рисовать люблю я буквы!
Они красивы, словно куклы!
На ножку Лэ надену туфли,
Должны красивыми быть буквы.
~*~*~*~*~*~
Тебя узнала, буква - Лэ!
Так понравилась ты мне,
Ты красива и опрятна!
Рисовать тебя приятно!
~*~*~*~*~*~
С буквой Лэ так много слов!
Лена, Лидочка, Любовь!
Имена звучат красиво!
Букве Лэ скажу спасибо!
~*~*~*~*~*~
Свидетельство о публикации №117022403294
Олег Скальд 31.01.2018 12:50 Заявить о нарушении
им легче произносить не букву, а звук. Далее проще деткам понять название букв и запомнить их. Еще раз благодарю Вас!
Морозова Наталья Владимировна 31.01.2018 13:37 Заявить о нарушении