без названия - природа, как поэт и музыкант

природа мечется нежданной новизной,
вторгая в суматохи птичьи трели,
мы удивленью открываем двери,
любуясь трепетною новизной,
природа, как художник и поэт, как музыкант,
что пишут без усилья,
она рассвету прикрепляет крылья,
и шелестит зелёною листвой,
мир заполняя свежестью и чистотой.
.
21.02.2017г. 17-40


Рецензии