Сыну, солдату

Ты мой малыш с зелеными глазами,
Столь редкими, как только у меня.
Приходишь ты ко мне во сне ночами,
И в сердце струны цокают, звеня.
Как я люблю тебя? До остановки сердца.
Дышать мне даже больно без тебя.
Ты для меня открыл, сыночек, дверцу.
Я жду тебя на горизонте дня.
Ты ж знаешь: без тебя я не умею
Не жить, не плакать, не счастливой быть.
С тобой одним я душу отогрею.
Связала нас божественная нить.


Рецензии