Созерцание Луны

Разные Земли чины
Гонят в кровь гормон вины,
Потому в основе люди
Мечутся, как шар на блюде,
Бегают, как бараны.

Для спасенья от смятенья,
Что залазит к нам в умы,
Подарите себе счастье
Созерцания Луны.

Не начальник, не политик,
Не профессор и не вор,
А светило, что приносит
В сердце радость и задор.

Лучше, чем ходить под кем-то,
Уходить от зла в запой,
Жить — смеяться и резвиться
Под своей, как мать, Луной,
Получать на свою душу
Дорогой целебный свет
Без единых заявлений
В психотропный горсовет.


Рецензии