С лица воды не пить

Красавец много есть на свете,
Лицом и телом хороши….
Но главное для жизни верти,
Увидеть зеркало души!!!!
С пустой красоткой трудно жить,
Душой важнее дорожить!!!
Только душевный человек
Украсит нам семейный век.
Он сможет во время познать,
Когда и где вам помогать,
Когда быть рядом в час веселья,
Когда мы ждём уединения…
Не помешает вверх идти,
Чтоб воплотить мечты в пути.
Он приласкает в трудный час,
И нужный даст совет для вас.
Быть жестким может если надо,
Поправит  нас горящим взглядом.
И если вдруг душа болит,
Её как доктор исцелит!
Семья твоя тогда сильна,
Когда в гармонии она!!!
О ней народ тогда твердит:
« Душа с душою говорит!!»(27.01.14г.О.Довгаль


Рецензии