ВЪ - ТЕ БЕ Ее!!!

ВЪ СЁ -  ВЪ - СЁ - Ёё!!!... - НА ЧА ЛО ООСЬ - СЪ - ЯЙ ЦА Аа!!!... -

   -  Ии иИ  -  МЫ - МЫ Ыы!!!... - ТО ЖЕ - ТО ОО ЖЕ Ее!!!... -

ВЪСЯ Яя - ИН ФО РЪ МА ЦИ ИЯ Яя!!!... - ВЪ  НА АС!!!... -  ВЪ  - НА Аа СЪ!!!... -

   -  Ии иИ - ВЪ - ТЕ БЕ Ее!!!... - ОО НИ Ии иИ - ЕС ТЬ!!!... -

   -  ЕС ТЬ - Ии иИ -  ВЪ - КУ Уу РА Аа ХЪ!!!... - Ии иИ - ЧЬТО ОО - ЖЕ Ее???!!!...

      ЖЕ

ДА - ДА Аа!!!... - ВЪСЁ Ёё - ОТ - ЯЙ ЦА Аа!!!... -               (НИ И Д И ИН)

   -  Ии иИ - ОД ИН - ОО ДИ ИН -  Ии иИ - ЕД ИН -  Ии иИ - ЦА Аа!!!... - Ее ДИ НИ Ии ЦА Аа!!!... -

      ЦА

   


Рецензии