Не померкнет ваша слава, не завянет, не умрёт!
На Донбассе был представлен проект «Золотые звёзды героев». Мы гордимся ими! Этих героев народ Донбасса никогда не позабудет. Их слава не померкнет и не умрёт. Мой стих так и называется «Не померкнет ваша слава, не завянет, не умрёт!»
Не померкнет ваша слава,
Не завянет, не умрёт!
Будет помнить вас Держава,
Ваш героический полёт.
Как взлетели вы высоко,
Дали людям – радость, мир.
Достучались вы до Бога –
В стране сделать счастью пир…
Не померкнет ваша слава,
Не завянет, не умрёт!
Будет на врагов управа –
Их накажет весь народ!
Ваша слава, с нами будет,
Жить в сердцах у нас.
Народа память не забудет
Ваш звёздный час…
Не померкнет ваша слава,
Не завянет, не умрёт!
Сколько раз нам помогала,
И звала нас всех вперёд!
Сколько раз нас выручала
От беды лихой!
Она силу всем давала,
Путь показала свой!
23.02.2017 года.
Свидетельство о публикации №117022403209