Ты знаешь...
Чтоб стук сердец сливался в унисон..
Но до сих пор какое-то заклятье
Мешает воплотить мечту и сон..
Быть может,я когда-нибудь решусь,
Отбросив прочь ненужные страданья,
Над гордостью своею посмеюсь,
И приглашу тебя на первое свиданье..
И вечер вдруг расплавится свечой,
По венам ток..От переожиданья..
И буду я-твоя…ты-только мой…
А после…Хоть потоп,хоть наказанье..
Но видно,размечталась я напрасно…
Ты струсишь,как и 20 лет назад..
Ведь изменить судьбу нам не подвластно..
Устраивает всех ее расклад….
Свидетельство о публикации №117022403193