Простой Денёк

Простой денёк!

Немного пасмурно !Температура больше
Восьми градусов тепла !К обеду  нам
"Гис.Метео" пообещало Солнце ! И исчезает
С Неба потихоньку чернота ! И уже между Туч
Проскакивает синева ! Земля который день
Заждалась Солнца !

Сначала Спуск , потом  подъем!И топчут люди
Землю под ногами ! Мы дышим воздухом и
Души расслабляем ,когда вокруг такая Красота !
Когда ещё придётся посетить эти Места ?Увы !
Мы к сожалению не знаем !

Четыре дня мы Праздник для Мужчин вдали от
Дома отмечаем !По Интернету поздравлений
Кучу принимаем ! Да и Свои обратно посылаем !
Как хорошо ,что  существуют Верные Друзья !

По склонам Гор растут Кустарники и Ели ! От ветра
Шишки на Дорожки полетели ! И Воздух чистый,
Дышится  легко ! Удачно время выбрали для Отдыха !
Да и ещё с Погодой нам конечно повезло !
В.М.Резников .




 


Рецензии