Судьба на небе нам даётся

10:42
Говорят: «Что судьба нам на небе дана.
С первых  дней со звездой нам даётся она.
Зажигая звезду Бог судьбою вершит!
Он её написал,он за ней и следит…»
 
Для меня уготована видно судьба:
«Повзрослела чуть-чуть и…решай всё одна!»
Много выпало мне  испытанья с тобой!
Но прошу я:» Судьба,хоть под старость постой!!!
 
Подари мне полёт для уставшей души,
Чтоб душа расцвела и запела в тиши!
Чтоб проблемы решив я оковы сняла,
В дом уютный вошла и любовь обрела!
 
Там в углу бы стоял старый добрый камин…
Развернётся душа…Оживёт рядом с ним.
Главный мой человек у камина сидит,
Смотрит нежно в глаза…Никуда не спешит.
 
Так бы жили вдвоём до скончания   лет,
Чтобы радость в груди, а вокруг  яркий свет!...
А на тот огонёк к нам друзья забредут,
И дополнят собой наш семейный уют.
 
В такт мелодия счастья звучит тут и там!!!
Дом дарует тепло внукам,детям,друзьям!!...
За окном уж давно вьюга песни поёт,
В  окруженье цветов    дом весною живёт...»
 
Вот какой для себя я подарок хочу
И НАДЕЮСЬ его от судьбы получу!!!......
Слышу ,тихо  звучит чей-то голос в ночиии:
« Я согласен с тобой!!!Получи,получи……(О.Довгаль.)


Рецензии