Соц. Сети в интернете
В наше время они шагают по планете.
За компом сидит малыш, сидит старушка,
Сколько лет искала – «Вот она, моя подружка»
Шлём друг другу свои фото,
Не виделись давно, узнаём много.
Пишем письма чуть не до утра,
Вспоминаем детство, всё как будто вчера.
Тут на днях нашёл меня одноклассник,
Вместе учились с первого класса.
Словно в трясину затянули соц. сети,
Дружбу предлагают со всего белого света.
Виртуальные друзья люди разные,
Слова пишут добрые, а могут и грязные.
Начинают в комментариях обсуждать,
Или красиво восхвалять, или в душу наплевать.
Предпочитаю в соц. сетях в удовольствие посидеть,
С новыми рецептами группу посетить.
Фото добавить, письмо написать, новость узнать,
Что то интересное, полезное познать.
Свидетельство о публикации №117022403179
Любовь Ефимова 27.02.2017 19:41 Заявить о нарушении