Дотронься...
Рукою не достанешь..Далеко..
Дотронься сердцем..Прикоснись душой..
И помолчим..Хоть это нелегко..
Так хочется порой услышать голос..
Но ты вне зоны действия сети..
И лишь во сне рисую я твой образ..
Штрихами памяти пытаясь нанести..
В ту сторону не ходят поезда..
Билеты в вечность выдаются поименно..
Чтобы уйти один раз..Навсегда…
Пройдя при этом жизнь свою достойно..
Я встретиться с тобой не тороплюсь..
Так много дел..Еще незавершенных..
И каждый день я,как волчок,кручусь…
Лишь приближая встречу обреченных…
Свидетельство о публикации №117022403177