Кукушка
Природа просыпается
Скоро стаями прибудут
Веселье начинается
В лесу кукушка запоёт
Своё известное ку-ку
Накукует много лет
Не останемся в долгу
Хорошим словом отзовёмся
За года - скажем спасибо
Кукушонок появился
В гнездо птицам подложила
С нетерпеньем ждём весну
Кукушки годы нам считают
Я ночами плохо сплю
Все кукушку вспоминают
Свидетельство о публикации №117022403167