Мне снился сон

Мне снился сон, я улыбалась!
Такой покой и вдохновение!
К себе пропала жалость,
И силы ощутила проявление!

И как легко дышать весной!
И радоваться ей как в детстве!
В тебя не погружаться с головой,
И быть при этом вместе...

24.02.2017г.


Рецензии
Красиво написано и легко читать!

Серафим Бадиков   24.02.2017 12:22     Заявить о нарушении