Пальцы нервно дрожат...

Пальцы нервно дрожат.
Сердца стук аритмичен.
Я хочу убежать.
Секс с тобой нелогичен.

Наша связь,как затмение,
Помутнение рассудка…
Но считаю мгновенья,
Расставшись на сутки.

Мы с тобою сгораем
В лихорадке безумства.
И порой преступаем
Границы распутства.

На огонь твоей страсти
Мотыльком прилетаю.
И в надежде на счастье,
Крылья вновь обжигаю.

Тот,кто ярко горит,
Рассыпается пеплом,
Озаряя других
Своим солнечным светом!


Рецензии