ИН - ФО ОР МА - ЦИ ИЯ!!!
- Ии иИ - СЪ ТЪРЕ МИ ИТ СЯ Яя!!!... - КЪ - ЦЕ Ее ЛИ Ии!!!... -
ИН ФО ОР МА Аа ЦИ Ии Яя!!!...
- ОТ - НЕ ГО ОО!!!... -
Ии иИ - ВЪ СЯ Яя - КО ОН СЪ ТЪРУ УК ЦИ ИЯ!!!... -
- НА Аа ШЕ ЕЙ - ВЪСЕ ЛЕ ЕНЪ НО ОЙ!!!...
- ОО ПИ РА ЕТ СЯ Яя - НА Аа - НЕ ЕЁ!!!... - НА Аа аА - НЕ Ее - Ёё ёЁ!!!... -
- ИН ФО ОР МА ЦИ ИЯ!!!... -
ЯЯ
Ии иИ - ВЪРЕ Ее МЯ Яя!!!... (НИ)
- Ии иИ - ФО ОР МА Аа - ВЪНУ УТ РИ Ии иИ!!!... - (иИ И Н И Ии)
- ИН - ФО ОР МА Аа - ЦИ ИЯ!!!... - ДО ЗА РИ Ии!!!... - (ОО О Д О ОО)
ОД ИН - ОО ДИ ИН!!!... - Ии иИ - ЕД ИН!!!... -
- НО ОО!!!... - ОД НО ОО - ВЪРЕ Ее - МЕ ЕН - НО ОО!!!... - ТЪРИ Ии иИ - ЕД ИН!!!... -
ОО ТЕ ЕЦ - СЫ ЫН - Ии иИ - ДУ УХ!!!... - НЕ Ее - РА АЗ - ЛУ УЧ - НЫ Ыы!!!... -
- НО ОО - ВО ОО - ОД НО ОМ!!!... - ПЪРЕ БЫ ВА ЮТ - БЕ ЕЗ ВУ УЧ НО ОО!!!... -
НО ОО!!!... - КА АК - ТО ОЛЬ КО ОО!!!...
- ГО ОО ЛО ОС - ЕГ ОО!!!... - ЗА АЗ - ВУ Уу - ЧИ ИТ!!!...
- Ии иИ ПО ОС ТА Аа СИ Ии иИ!!!... - ТУ УТ - ЖЕ Ее - РО ОО ДИ ИТ!!!... -
ИТ
Свидетельство о публикации №117022403129