Кофе
Пока от ласк ночных ещё ты спишь
А ночь прошла, мы искренне любили
И будет у нас девочка или малыш
У кофе вкус любовной ласки
Поэзия большой ночной любви
Так открывай скорей свои ты глазки
Продолжим ночь...
У нас есть разговор
А если было что не так, прости
Так хочется всегда быть с тобою вместе,рядом
Поочередно по утрам вставать
И кофе, что нас сблизило, сроднило
Друг другу, с любовью,
каждым утром подавать
Свидетельство о публикации №117022403124