Расплакалась
Непролитым дождем наружу рвусь.
Я верила не многим и раскрывалась в такт,
Созвучно и согласно слову «грусть».
Быстрей проходят годы. Какая ерунда.
Поплачь, открой глаза и посмотри;
Скажи мне, что мы вечны, мы вечны, как вода,
Бегущая снаружи и внутри.
Но как все изменилось, мне б вытерпеть теперь.
И постараться не сойти с ума.
Я чувствую, что вряд ли обойдется без потерь,
Но так бывает, если за окном зима.
Свидетельство о публикации №117022403093