А где-то пьют вино красотки
Встречая голыми зарю.
А я пашу свои три сотки
И, почем зря, жизнь матерю.
Еще, глобальная угроза:
Колбасит не по-детски климат
И полный дефицит навоза.
Да у жены начался климакс.
Возьму стакан. Пойду к соседу.
Что наша жизнь? Всего игра.
Мы о политике беседу
Вести с ним будем до утра.
И в полемическом угаре
(Что языками зря махать)
Набьем, слегка, друг другу хари
И разойдемся отдыхать.
Свидетельство о публикации №117022403075