К чему слова?

К чему слова? Когда на небе звезды!
Струна души так трепетно дрожит.
Мир для любви наверно богом создан,
И сердце так отчаянно бежит.
Бежит к тебе, в твои родные руки.
В объятиях от чувств схожу с ума.
Я не хочу терять ни дня в разлуке.
Тебя себе придумала сама.
И не умею жить я  по-другому.
Что чувствую, то я и говорю.
Прижмусь к тебе, как к самому родному...
Да. Потому что я тебя люблю!


Рецензии