Весенние цветы

Весенний праздник на подходе
Дарят женщинам цветы
Соответствует природе
Светят яркие лучи

Цветы весенние к лицу
Любимым девушкам подарок
Свадебный букет к венцу
Потом невесту выкупают

Положен выкуп за невесту
Не зря для жениха растили
Все обряды будут к месту
Мы их тоже сохранили

Родители благословили
В жизнь долгую отправили
Цветов весенних надарили
Молодых поздравили


Рецензии