Маме...
И шептала молитвы слова...
Непутевую дочь ты простила
И тихонько сама позвала:
"Здесь я,доченька,рядом с тобой,
Под сырой землей лежу...
Только птица всплакнет надо мной,
Но я верю,что помнишь,я жду..."
Покосившийся крест на могиле,
И покрытая хвоей земля...
Мы,как-будто,тебя позабыли,
Мы,как-будто,предали тебя...
"Но я знаю,ты здесь,за спиной
Укрываешь,как в детстве, от зла...
И мне хочется верить порой
Ты-во внуках!Ты не умерла!"
Свидетельство о публикации №117022403052